Загадка 11

Что за странный самовар
Ходит важно по двору?
Борода горит как жар,
Пляшет рано поутру.
Он пыхтит и птичий двор
В страхе,и ему наперекор
Пойти вряд ли кто решится.
Сам петух ему не друг
Очень важная та птица!
Кто же это?
       Да!(индюк)


Рецензии