полночь

Снегопад бесконечный.
Улыбкой вкрадчивой
Я грею
Твою разлуку.
И пальцы восковые
В такт потеют.
В потере времени
Есть мысль.
Под джаз, под шепот
Наших спин…..
…Я рвусь к тебе метелями,
Я разбиваю стены.
Я – неуемный,
полночный кретин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.