Фаэтон. Часть 1

По представленью греков древних ( тех, что создали атлантов мир )
Земля и небо, как твердь Вселенной была обжита не знать уж кем.
И боги жили, и люди где - то...Созвездьям в небе устроив пир.
Людей не мучил вопрос извечный: "А почему это ? И зачем ? "

О человек, немало ты придумал мифов, сказок и легенд
(Хотя, действительность приносит в эти сказки только инцидент ).
Над бедами смеёшься ты, хвалясь перед подобными десятками побед.
Смотри, судьба ведь выберет лишь для себя удобный к мщению момент.


Рецензии