Крик детской души в стиле рэп

Мои мама и папа решили развестись,
не спросив меня,хотя я уже есть.
Я плачу, я кричу! Что вы сделали со мной?
А они мне в ответ: ты маленький ещё!
Вырастишь поймёшь, поймёшь,поймёшь...

А мне уже восемь, и я всё понимаю!
Я хочу как все дети ,МАМУ и ПАПУ!
чтобы мы были ВМЕСТЕ и всё как у людей,
мама и папа услышьте меня поскорей!

Чтобы мама и папа меня за руку держали,
и мы шли по дороге всем улыбаясь.
Я хочу,хочу,хочу,чтобы всё как у нормальных людей.

Я живу пока с мамой к папе в гости хожу.
Я хочу быть вместе,каждый день им говорю.
Но они меня не слышат, у них свои дела.
УСЛЫШЬТЕ, родители меня!
Мне скучно дома, я всё время один...
Что мне делать? скажите! Ведь это не жизнь.
Я хочу чтобы в доме были брат и сестра.
Я хочу,хочу,хочу,ПОЖАЛУЙСТА, услышьте меня!

Я обращаюсь к Боженьке, услышь меня! почему так происходит в чём моя вина?
Почему страдаю? я хочу жить любя, Всемогущий Боженька, услышь меня...

Я ходил в крестный ход и исповедовался там, я Боженьку просил,
чтоб он простил меня, чтоб между мамой и папой наступил полный лад,
чтоб любовь потекла по всем жилочкам к нам.
Я прошу, прошу,прошу, вся надежда на Тебя!

Милые родители, что это такое?
Я искренне прошу - разберитесь между собою.
Я не хочу скандалов, я не хочу этих склок.
Будьте выше этого, да поможет вам Бог!

Я пою вам эту песню, надеясь на то,
что растоплю ваши сердца, воспламеню вновь любовь!
Я мысленно лелею эту мечту!
В любви расти желаю, в любви я быть хочу!


Рецензии