Самоуверенный рыцарь
Чтобы выдохся,гнев свой туша.
Больно сладко мечтанье на старте,
Но и к финишу рвется душа,
И как в детстве,я тень у кровати
Побеждаю лишь жаром меча.
Послевкусие легкой победы.
Верю сам себе,что рисковал,
Что гордились бы мной мои деды,
И убит главный враг наповал.
Будто за день до битвы поведал
Кто-то мне,что удачен финал.
Свидетельство о публикации №112010806268
Креозот 17.01.2012 23:05 Заявить о нарушении
Римма Пименова 18.01.2012 14:57 Заявить о нарушении
Креозот 18.01.2012 17:39 Заявить о нарушении