Игра в любовь...

Ты стоил всех моих друзей,
Сейчас и одного не стоишь,
Усталый путник так к ручью
Склоняется в своей истоме.

Припала я к твоим губам,
Чтоб насладиться жаждой лести,
Поверила слепым глазам,
Забыв про верности и чести.

И ты был кроток в этот миг,
Ресницами спугнуть удачу,
Ты не моргал, поймав испуг
И не могло бы быть иначе.

Под натиском своих страстей
Мы жгли мосты средь пропастей.
Но крылья нам упасть мешали,
Хоть перья все ж на них ветшали.

И суждено нам было пасть,
Ведь людям ветрено летать,
Для нас земля святой удел,
Где нету слова беспредел.

И мы творим в своих мечтах,
Все время в розовых очках,
И совершая каждый грех,
Мы думаем какой успех.

И только к краю подойдя,
Кто как из жизни уходя,
За все что было, жалкий стон,
Из грешных душ наш перезвон.

Мы каемся, прося простить,
И мы хотим безгрешно жить,
Мы обещаем в это раз
Иначе будет... Только нас

Уже не будет, ведь полна
Вся наша чаша, без вина,
Из круговертей и грехов,
И вот почтим мы от оков...

Телесных, черных дум своих
Нам места нет среди других,
Кто как и мы взлетает ввысь
Чтоб рухнуть где-то снова вниз.


Рецензии