Я болен был тобой одной...
можно посмотреть и послушать
либо через рецензию от 03.03.2012г
Нина, спасибо Вам огромное. С признательностью и теплом Владимир.
Я болен был тобой одной,
Твоей печали
подаяньем.
Твой мир передо мной стеной
Стоял
И не было в нем
состраданья.
Я жил тобой,
твоей судьбой,
В своем безумии сгорая...
И вот свободен.
Боже мой!
Не верю сам.
И не страдая?
Страданья нет?
Возможно нет...
Как надо - так и получилось.
И только найденный ответ
Понять поможет,
что случилось.
Но боль ушла...
Печали нет?
В своих мечтаниях годами -
Был закален.
Лишь только след
Разлуки будет между нами.
Прости.
Прощай?
Не обещаю
Забыть мечты и покаянье...
И только нежное
„Прощаю”
Мне будет
"Вас!"
напоминаньем.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112010800620
Мне будет
.............. "Вас!"
...................напоминаньем....
понравилось!
Твоя Малышка1 16.08.2014 11:20 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 24.08.2014 18:37 Заявить о нарушении
...встретимся...?
что ж..заходите в гости))))
Твоя Малышка1 24.08.2014 20:07 Заявить о нарушении
Наталья Зинцова 18.03.2015 16:01 Заявить о нарушении
...пусть назначил...
а я да... - с вопросами!))
Твоя Малышка1 18.03.2015 19:46 Заявить о нарушении