Прикрывала веками две бездны...
Прикрывала веками две бездны,
Улыбалась мимо и послушно.
Не хотела быть такои любезной,
Но иначе было б слишком скучно.
Расплескала свечку на подсвечник,
Завернула голову в подушку.
Разбросала по полу черешню...
Боже! как под этим взглядом ДУШНО.
Свидетельство о публикации №112010806170