С днём рождения медвежонок!!!
Человек близкий и родной
И я так счастлива от мысли
Что есть ты на земле большой
Такой застенчивый и милый
Добрый отзывчивый как мишка
Я сердцем сотни раз скажу
Что ты единственный любимый
Что ты на свете самый лучший
Второго нет как ты, не будет
Ты словно сказка или чудо!!!!
Ты свет принес в мою судьбу
Ты согреваешь теплотой
Когда на сердце совсем пусто
А на душе так одиноко
Печально больно горько грустно
И чувствую себя не нужной
Ты смысл жизни вновь вернул мне
15.07.2011
Свидетельство о публикации №112010806169