Я так скучаю по тебе - 2 вариант

Я так скучаю по тебе
Мой человек родной и близкий
Самый любимый на земле

Который день уже в разлуке
В душе лишь холода и стужа
Ведь словно воздух ты мне нужен!!!

Насколько грустно одиноко
Насколько сердцем я страдаю
Когда тебя со мной нет рядом
Не в силах описать словами...

Но не устану тебя ждать!
Любить и верить не устану!
Надеяться что будем вместе!
Надеяться что будем рядом!
Ведь лишь об этом я молюсь!
Ведь лишь об этом я мечтаю!

Что всё так будет уповаю
Жизнь без тебя ведь ненужна мне..

13-07-2011


Рецензии