Плюх - регги- тайм
с светлячками подружился
мне они открыли тайну
регги- тайма
регги- тайма
Плюх- перескочил на тучку
не люблю её- вонючку
мокрая
местами злая
водопадом темноты
дни её окружены
Плюх - вскочил на ветер шумный
мощным визгом обдала
сочная его волна,
подружился с ним
обнял
регги-тайм
регги- тайм
Он меня переместил
в рыже- огненный эфир.
Там на лунной, на дорожке
встретил я метеорит
Плюх - и он со мной летит.
Жаркий, огненный, крылатый
мчит к невесте он своей
что в созвездьи Королей.
В опереньи из опалов
В томных яхонтах наряд
ждёт любимая звезда,
что склонится к ней...
..Тогда
Мирозданье изумится
вспышкой света озарится
и обрушится стеной
окропив себя водой.
Свидетельство о публикации №112010806136