Я так скучаю по тебе
Мой человек родной и близкий
Самый любимый на земле
Который день уже в разлуке
В душе лишь холода и стужа
Ведь словно воздух ты мне нужен!!!
Твой добрый взгляд твоя улыбка
Твой голос теплый дорогой
Солнечным светом мир искрится
Когда ты рядышком со мной
Ты моё чудо мой подарок
Посланный богом и судьбой
А нет тебя со мною рядом
И не узнать душе покой
Коль со мной рядом тебя нету
Сердце в тревоге не на месте
Я только об одном молюсь
Я только об одном мечтаю
Чтоб мы с тобою были вместе
Любовь зажглась чтоб в твоём сердце
13-07-2011
Свидетельство о публикации №112010806131
Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах.
Виталий Кузнецовв 18.04.2012 19:21 Заявить о нарушении