Она устала просто обещаний ждать

Под утро лишь, она домой пришла...
А он всю ночь не спал, тревожно встретил утро...
Она никто ему ведь даже не жена....
Мысль, как-то бегло промелькнула стисло, скупо...

Признаться в чувствах своих раньше не хотел...
Любовь за — это время ускользнуть успела...
Что было дорого сберечь, он не сумел...
Такая жизни не простая теорема...

Всё нужно делать было вовремя и в срок...
И что теперь вдогонку будоражить время...
Скажу не детский — это был судьбы урок...
Давно забытая, но правильная схема...

Она устала просто обещаний ждать...
Судьбу свою враз разделить с другим решила...
А он стоял и ничего не мог понять...
За что она его, так дерзко разлюбила

Стих с моего официального сайта:


Рецензии