Буддизм

Буддизм как нежная река,
Ему отдайся как теченью...
И ты проникнешь сквозь века,
Лишь силой своего хотенья.

Мы видим карму у других,
Свою же забываем.
И окружая сплетнями
Её мы засоряем...

К)ак нам очиститься от шлак...
А) ведь не так уж сложно!
Т)ебе поверить нужно лишь -
"Я) знаю - всё возможно!"


Рецензии