Ш... и некоторые другие буквы

Шакалята Шакалят Шумно
Шляпами Шустря
Шестеря
Шествуя Шикарно и Штучно
Шёлком своим Шелестя
Штопором в Шею Шампани
Шампиньоном Шутов на Шабаш
Шавки в Шагреневой коже
Шатаются словно Шарж.

Шизик, Швейцар Шкодливый
Шлюха и Шарлатан
плюс
Шалопай Шаловливый
с ними Шалтай Болтай.
Шельма - Шельмец Шелудивый,
а вовсе не падиШах
Шиньон на нём и Шиншилла

Шиш ему
Бог за нас.


Рецензии