Дождь гроза и гром грохочет

Дождь гроза и гром грохочет
Я сижу совсем одна
С размышлением о том что
Сильной быть не так то просто
За мечты бороться грезы
В мире подлом и жестоком
Всё скрывать боль и страданья
За улыбкой прятать слёзы...

Здесь совсем не важно кто ты...
Ангел, человек всего лишь
Зла обид фальши притворства
Хватит всем причём с лихвою!!!
Мы не дорожим любовью
Дружбой верностью заботой
Добрым теплым с лаской словом
Думаем продать купить
Души ценности нам можно
Можно с ними поиграть
После выкинув в помойку...

1.06.2011


Рецензии