тоска не надевай на меня маску!

Ты говориш что самая ужасная,
Ты говориш что худше нет!
Что я временами ненормальная-и это бесит тебя во мне
И бесит то что молчу порой,что безмолны твои ожидания
И поэтому ты ищеш меня в другой...
Обрекая на страдания и увязания!
Но я не буду меняться,под тебя прогибаться да еще и
волноваться
Еслихочем быть со мной прошу приспосабливаться


Рецензии
Гордая. Гордыня - мать всех пороков!
Но бывает так, что она необходима.

Диана Лондарь   09.01.2012 23:26     Заявить о нарушении