я расскажу тебе

Я расскажу тебе о дате моего рождения.
Когда его я вспоминаю, появляются сомнения.
И тут же, кстати, вмиг нахлынет одиночество.
И пусть ты где-то далеко, обнять так хочется.

О том, что я давненько не слежу за временем.
Забыл кучу имен, что стали бременем.
Но счастлив, как всегда, всегда с улыбкой.
Забыв как холода, все прошлые ошибки.

Недавно, кстати, очень замерзли руки.
Забыл перчатки дома, опять работал сутки.
Не был в кино, наверное, года так два.
И жал на сброс номер набрав едва-едва.

О том, что вредных привычек нету.
И не держу в руках бутылки и сигареты.
И если мы с тобой реально не совпали.
То я и ты, вдвоем – это едва ли.

Этой зимой, ты угадала, правда мало света.
Да и тепла явно не столько чтобы согреть от ветра.
Куча знакомых разбегаются, встречаясь, странно.
А я все больше один, ну как-то постоянно.

Порой слушаю песни, улыбка тянет скулы.
И я забывают, что просто на стуле.
А ты не ждешь, не любишь и не хочешь.
Это все не поменять, ну так, впрочем.

И я ищу смысл в сточках, среди бетона.
Холодно и страшно, чувствами, не скромно.
О том что, все размеренно и даже слишком.
И это уже груз на шее, а не фишка.

А телефон все больше пропускает звонки.
И даже не я в кабаках, а в нутрии меня кабаки.
Все также до пункта «а» за 30 минут.
И мне смешно от того, что меня все-таки ждут.

Мне будет слишком радостно и как-то не уютно.
А после я уйду, тебя поцеловав под утро.


Рецензии