Осталось несколько часов

Осталось несколько часов
Сажусь в машину уезжаю
Я за улыбкой спрячу грусть
Прощаясь с близкими друзьями!

Друзья... действительно друзья
Вас в этой жизни очень мало
Но тем сильнее всех люблю я

Пускай мы в сети повстречались
Пусть разделяют расстояния
Знайте за каждого из вас
Небу безмерно благодарна
И где бы я не находилась
Душой и сердцем рядом с вами
Не притворяюсь не играю!!

Самый любимый медвежонок
Храбрец Андрюшка Колокольцев
Под ником Граф Виталий Стоцкий
Игорь Мартынов, Саша леший
И ты мой дорогой Волшебник
Прошу меня не забывайте!!

09-07-2011


Рецензии