Посвящение Людмиле

               
Я вас люблю!  Но как?
Свою любовь построить с вами?
Как Грей любил свою  Асоль,
Заведомо изгнав тоску и боль,
Укрыв пол неба парусами…
Рекою быта безмятежно плыть,
Вас от удара волн оберегая
И друг для друга чувством жить –
Так до неведомого края!
Я вас люблю!
Но как?
Тропою утренней весенней,
Извилистой дорогой тонкой,
Нестись по жизни, как Есенин
За красногривым  жеребёнком…
Быть беззащитным и нагим,
Но солнцу петь величественный гимн,
Себя во всём осознавая –
Так до неведомого края!
А может оградить судьбу свою
Одной поэмою: «Я вас люблю!»


Рецензии