Зима

Зима. И все вокруг застыло
И в снежном танце января,
Все так красиво и уныло.
Покрылись льдами все моря.

И в глубине искристых льдов,
Что вечною зовутся мерзлотою,
Там дом, пристанище всех лучших снов,
Оставленных нам в сердце добротою.


Рецензии