Не желая прощаться...
Не могу без тебя,
Не могу!
Погибаю
У тихого края.
Прибегу я к тебе,
Прибегу!
Только нужен ли,
Точно не знаю.
Далеки твои земли,
Как сон.
И близки,
Как сестрицы родные.
Повязали
В бессрочный полон
Мою душу
Глаза дорогие.
Твои ясные очи
Во мне
Всё живут,
Не желая прощаться.
Ночи плачут
Любовью к тебе
И мечтают
Опять повстречаться.
2002.
Свидетельство о публикации №112010805991