Счастье женское, как дым

Счастье женское, как дым
Или радуга,
Коль найдешь его с другим,
Лишь порадуюсь.
Знаю, встретиться судьбе-
Дело случая,
Только сохну по тебе,
Невезучий я.
Никогда на твой этаж
Не подняться мне
И роман прекрасный наш
Полыхнет в огне.
Если встретится еще
Пластилиновая,
То слеплю с тебя ее,
Невлюбимая.
Буду, как садовник куст,
Обухаживать,
Только вот колодец пуст,
Как налаживать.
Не жалел души, любя,
И расходовал,
А остался без тебя,
Изуродовал.
Ей хотелось бы взлететь,
Силы кончились,
Песни попытался петь,
Рифмы скорчились.


Рецензии