Игорь Мартынов, с Днём Рождения тебя!!!

Мой верный друг позволь поздравить
Тебя сердечно с Днем Рожденья
Я долголетия желаю
По жизни в трудностях терпенья
Друзей лишь преданных и верных

По больше крепкого здоровья
Чтобы в душе была весна
А сердце улыбалось солнце
Всегда в любое время года!!!

Пускай обходят стороной
Беды несчастья и невзгоды
Слёзы беда и горе с болью

Ты человек очень хороший
Честный порядочный и добрый
Лишь лучшего всего достойный!!!!

Тебе спасибо что ты рядом
Тепло и крепко обнимаю
Стихи прими эти в подарок!

08-07-2011


Рецензии