30 декабря
Сегодня поняла: иссякли силы
Бороться, в сердце места не найду
Я больше для тебя, все опостыло.
Любовь твоя – далекий дивный свет,
К которому всем существом стремилась.
Теперь неважно – есть ты или нет,
И не печалит чувств неповторимость.
Сегодня необычный день в году,
Сегодня я на мир смотрю иначе,
Меня ты оскорби – перетерплю,
Уйди ты прочь – я даже не заплачу.
Ведь накануне торжества я вдруг
Осмыслила, что мне любой прохожий,
Прикосновенье незнакомых рук,
Тебя, всего тебя, теперь дороже...
Как прежде улыбнусь в последний раз
Со всею нежностью, без горечи, без боли,
Уйду, не опуская ясных глаз,
За новой удивительной мечтою.
Прощай! Забудь обиды в добрый час!
Прощай же! Не жалей об уходящей...
Отныне нет измученного «нас»!
Я мыслю о тебе, как о вчерашнем.
Свидетельство о публикации №112010805940
С уважением, Павел.
P.S. Ваши стихи читать настолько интересно, что три крайних я оставил на завтра, на закуску, так сказать.:-) Посмаковать охота!:-)
Павел Юрченко 23.02.2012 23:56 Заявить о нарушении
Не знаю, понравятся ли Вам они... особенно на счет последнего сомневаюсь. Это что-то экспериментальное:)
На самом деле, неловко говорить часто спасибо... Но спасибо!:)
Диана Кузнецова 24.02.2012 00:18 Заявить о нарушении