Янтарём...

ЗАБЛУДИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ В ГЛУБИНЕ НЕБЕС,
И ПУШИНКИ ОБЛАКОВ НЕСУТСЯ С ВЕТРОМ.
ОДИНОКИЙ МЕСЯЦ СРЕДИ КРЫШ ВОСКРЕС,
ЯНТАРЁМ ОКРАСИЛ ЗЕМЛЮ ЩЕДРО.

ЭТА НОЧЬ,ТАК ПРИЗРАЧНО ЛЕГКА,
И СТУПАЕТ ТИХО,МЯГКО,НЕЖНО.
А МЕЧТА,КАК ПРЕЖДЕ ДАЛЕКА...
ЗАТЕРЯЛАСЬ ГДЕ-ТО В МИРЕ СНЕЖНОМ.


Рецензии