***

По асфальту каблучки
 Цокают и цокают,
Милым дамам мужички
В след глазами хлопают.
Наблюдать со стороны
Так великолепно!
Все весною влюблены,
 Что же будет летом?
Платья, шорты, мини- юбки,
На мужских сердцах зарубки!
Это правда же, друзья,
Без любви никак нельзя!


Рецензии