Закат

ВОТ ГОРИЗОНТ...КЛУБЯТСЯ ОБЛАКА,
ПОСЛЕДНИЙ ОТБЛЕСК.СОЛНЦЕ ЗАСЫПАЕТ...
ЗА КРАЙ ЗЕМЛИ БЕЖИТ РЕКА,
О ВСТРЕЧЕ С ОКЕАНОМ ВНОВЬ МЕЧТАЕТ.

ЗАКАТ.УЖЕ СТРУИТСЯ НОЧЬ,
ЕЙ ДВЕРЬ ОТКРОЕТ ТИХИЙ ВЕЧЕР.
ДУША,КОТОРОЙ НЕ ПОМОЧЬ...
ОНА ТАНЦУЕТ...С НЕЮ ВЕТЕР.

ЗАКАТ...ЛЕТЯТ ОСКОЛКИ ДНЯ.
ПРОСНУЛИСЬ ЗВЕЗДЫ.ВРЕМЯ СКАЗКИ...
И ТЕНЬ ДАЛЁКОГО ОГНЯ,
РИСУЕТ В НЕБЕ ЯРКОЙ КРАСКОЙ.


Рецензии