Серая шейка
Из невезения полоса.
Ждет, караулит чуть ли не с лета,
Рыжая кружит, кружит лиса.
Снегом укрыты лес и скамейка
У позабытого Богом пруда.
Все еще верите, Серая Шейка,
Верите в чудо, скажите мне, да?
Вдруг потеплеет, отпустит из плена
Утку замерзшая полынья?
Вот и охотник, финальная сцена...
Вы улетите - но только не я.
Соткана шерстью черного цвета
Из невезения полоса,
И на пруду, возле проруби где-то
Рыжая кружит, кружит лиса.
Свидетельство о публикации №112010805924
Вера Авраменко 20.01.2012 22:28 Заявить о нарушении