Вот такие пишешь строчки когда твой мир рушится
Желательно бесследно
Мне хочется уехать
Куда то на край света
Мне хочется заплакать громко
Моему сердцу слишком больно
Но не могу пролить я слёзы
Они комком застряли в горле
Они легли на душу камнем
Бездонной чёрной пустотою
Которая себе забрала
Мечты надежды смех с покоем
Мне жить не хочется совсем
Хотите можете судить
Но то что чувствую сейчас
Слов нету в мире объяснить
Рану мою не залечить
Замкнусь закроюсь я в себе
Для вас для всех я потерялась
В холодной вечной темноте
6.07.2011
Свидетельство о публикации №112010805893