Счастливых выдают

Счастливых выдают порезы.
Что очень скоро станут шрамами.
Любовь и боль, как это странно.
Быть актером этой пьесы.

Счастливых выдают глаза,
Сияющие словно лампа.
Ярче пороха во время залпа.
Струящие, как лоза.

Счастливых выдает улыбка.
Плевать, черна или бела.
Пред ней расступиться вмиг мгла.
И я забуду все ошибки.

Счастливые не пью до дна.
Ведь это призрачное счастье.
Все хорошо, или ненастье.
Счастливые не пьют до дна.

Счастливые поют всегда.
Даже если немы, поёт душа.
Не страшны катаклизмы, лезвие ножа.
Даже когда горе или беда.

Счастливые верят в любовь.
Как в Дед-мороза верят дети.
И нет прекраснее на свете.
Испытывать все это вновь и вновь.

Счастливые верят в любовь…


Рецензии