Меня пугает твоё настроение

Меня пугает твоё настроение.
То смеёшься, то плачешь ты.
Кто обидел тебя, моя милая?
Кто разрушил твои мечты?
Кто посмел поиграть с чувствами?
Поселив в твоём сердце печаль.
Это тот, кто любить обещал?
Ты молчишь! Помолчи, знать надо так.
Видно сердце ещё болит.
Раз не хочешь о нём говорить.
Ты в одно поверь моя милая,
Всё пройдет и утихнет печаль.
И найдёшь ты ещё любимого.
Только стоит чуть, чуть подождать.


Рецензии