Диалог

-Вся боль осталась позади.
В моей душе нет больше раны!
-Побольше счастья в мире жди,
И путешествуй в чудо-страны!
Ты заслужила быть такой...
-Единой каплей в мире лжи?
Но мир не дарит мне покой!
Все чудо-страны не важны.
Не верю я,мне мир чужой!
И в нем всегда я буду лишней...
-Весь мир как будто летний зной:
Внезапный,теплый,лживый слишком?
-Он резок,зол,порой жесток.
Он постепенно убивает...
-Быть может,мир как твой порок?
Он про тебя все тайны знает?
-Так где ответ на мой вопрос?
Такой же сложный,как наш свет?
-Уж очень сложный твой запрос,
Пока ответа у нас нет.

                2010


Рецензии
все ответы в нас самих.)

Поющая Свет   15.01.2012 20:13     Заявить о нарушении
главное,их отыскать!

Анжелика Сендецкая   25.01.2012 11:54   Заявить о нарушении