Одиночество это...

Одиночество это чай в пакетиках.
Вечер на нейролептиках.
Это деньги что не потрачены.
Когда твои мысли больше незначимы.

Это утро на потной подушке.
Это сменные вечно подружки.
Запах гари с утра из орта.
Когда пойло вливаешь уста.

Это горы не мытой посуды.
В пьяных компаниях пересуды.
Беспорядок на пыльном полу.
Засыпания ближе к утру.

Одна полтора, а не две по 0.5
Слава и мысли перемешались опять.
Это одно полотенце вторую неделю.
Все больше синяков на теле.

Не бритая морда и шапка летом.
Это ночами куплеты, куплеты.
Это пустой холодильник, черствый хлеб.
Вместо дневного электрический свет

Это одна футболка неделю пудрят.
И плевать уже, что за спиной говорят.
Когда куча свободных часов.
Это когда повторяется смысл снов.

Одиночество - круги от кружки.
Это когда весь стол в карандашной стружке.
Давно перестал быть к себе строже.
И никому не пожелаешь того же.


Рецензии