Поколение

Не стоит пытаться
придумать что то новое!
Мы говорим
об одном и том же
меняя слова местами
писателей и поэтов прошлых лет.

Нельзя быть
И честным и хвалёным,
выставляю своё я
за огромным шкафом,
ценится не личность,
а его ширпотреб.


Рецензии