Как же хочется в Москву!!!

Как же хочется в Москву
Быть рядом с тобой Серёжа
Город где сейчас живу
Никогда не будет домом!!!
Навсегда он мне чужой
Как тюрьма иль склеп холодный
Как же хочется свободы!!
Быть любимой быть счастливой!
Быть с друзьями веселится!
Быть застенчивой наивной!
Когда весело смеяться
Когда грустно просто плакать
А не прятать свои чувства
Не играть не притворятся
Жалко я без крыльев Ангел
Как же хочется мне к Папе
Очень от всего устала
Ни надежды ни просвета!!!
Слов всю боль высказать нету...

26.06.2011


Рецензии