Самосохранение

Догорают все воспоминания
на медленном огне;
вся "истина"не имевшая смысла
,была открыта
с помощи бутылки,
и преданна земле.

Замерзают чувства
при минус тридцать
на морском ветре.
та правда
оказалась горькой,
что была на дне пакета.


Рецензии