***

Память твои поцелуи воспринимает дрожью
Каждый твой шорох, запах волос
Даже не тело, душу тревожит
Твой голос
Сладкий, но пробрал меня до костей
Моё дело – простое, вечно ждать от тебя вестей.
Чутко ночью спать, чтоб услышать звонок,
В три часа, в пять – да плевать, не важно
Самое главное – сам будь готов
Ночью мне позвонить однажды
И тогда сотрутся мосты,
И сценаристы уйду в подполье
Мне к тебе – как до Невы
Плюс еще чуточку больно.


Рецензии