Без ответа

Брошен без ответа
В ожидании чуда
На   едине  с тоской
Обдувающая холодным ветром.

Серая комната
Обычного человека.
Мертвых растений и грез.
Вокруг кофе и сигареты.

Мой мир-зазеркалье,
Где не видно отражения,
Куда следы ведут
Не к свободе, а к заточенью.

Стеклянными глазами
Ждал рассвета
Ради призрачной тени,
Ради долгожданного "привета"!


Рецензии