Вы прекрасны, словно топ-модель

Вы прекрасны, словно топ-модель,
Но напрасна эта канитель,
Ваши пальчики мне больше не ласкать,
Другие мальчики их будут целовать.
Вы придете как-нибудь к ночи,
Но не найдете на окне свечи,
Она не тлела, а горела ярко,
Боюсь, сгорела, даже без огарка.
Хотел сберечь, судьба давала шанс,
Но моя речь не взволновала Вас,
В простую шутку обратили Вы
Ту грусть-минутку, страстные мольбы.


Рецензии