***

Он жил в своих мечтах всегда,
Судьба была к нему сурова...
И рок заслал его туда,
Где невозможность слова.

Пусть радуга в его глазах,
Так никогда не вспыхнет снова,
Но он со мною навсегда,
Мой брат по духу...брат по крови.

Он жил в своих мечтах...и пусть!
Я чувства понимала...
Но вот пропал он...и теперь,
Чего-то не хватало...


Рецензии