Когда глаза пусты

Когда глаза пусты
И чувства охладели .
Когда прикосновений
Трепетных не дарит ночи час.
Когда слова грустны
И даже слез капели
Не растопить тот лед,
Что отделает нас.
Давай  еще по-доброму
расстанемся друг с другом
И как-то, но конечно проживем.
Ведь истину одну
Не зря твердят все люди, -
"Нет ничего страшней,
Чем одиночество вдвоем ! "


Рецензии