В лесу родилася елочка

В лесу родилась елочка, в лесу она росла,
И круглый год елочка зеленою,  пушистою,
Иглистою была!
Росла на удивление  быстрее всех она!
Для елочек зеленых  наступает  коварный
Новый год,
И радость  этим елочкам он не принесет.
Придут в лес браконьеры, погуляют они в лесу,
Бутылки разбросают,
И елочек пушистых напилят, на базар их унесут.
Бросят елки в кучу и ветки им помнут.
И вот народ идет, на елочки глядит,
И  браконьерам этим
Ничего не говорит.
А браконьер торгуется: дороже бы продать,
И с мешочком денежек домой скорей удрать!
     Декабрь, 2012г.


Рецензии