Скучаю без тебя Анюта!!!

Скучаю без тебя Анюта
Ты моя лучшая подруга
На много больше чем сестра
Так одиноко без тебя

Но девять промчатся быстро
И ты опять вернешься в сеть
Пусть тяжело нужно терпеть

Поверь всегда ты в моем сердце
И знаю я в твоей душе
Всегда ты помнишь обо мне
Друг другу пишем см-ски
Вот так всегда с тобою вместе

Кем то дарована нам дружба
Будем в вдвоём её беречь
Подарок посланный с небес

Тебя я жду так сильно в гости :)
Смеяться будем и болтать
Нащёлкаем счастливых фоток :)
Запомним встречу мы на долго!!!

23.06.2011


Рецензии