Строка

Моей поэзии исток,
Откуда он берет начало?
Рифмую мысли между срок,
Тут лишь бы струечкой журчало.
Сижу, работаю, хожу,
Во всем строку я нахожу,
Она ложиься мне на грудь,
А дальше что с ней? Будь что будь!

28.10.2011


Рецензии