Купила мама елочку

Купила мама елочку, домой принесла,
Нарядила елочку, огоньки на ней зажгла.
Расцвела красавица, елку не узнать.
Подарочки для деточек под елочкой лежат.
Радость и веселье в дом елка принесла.
Хоровод детишки вокруг елочки ведут,
Пляшут и танцуют, песенки поют!
       17 декабря 2012 года


Рецензии