Каламбуры 839

   Она ему дала жить, об этом я хочу начальству доложить. С кем она только не жила и
кого только не нежила! Но денег не нажила, хотя это была Нина! жила.

   Выкинь это прочь Лена, про партийного про члена. Но члены переполняют ночь Лены.
И его дочь Лена не безразличная до члена. И выучилась пока Лена и ей нужен по колено.

   В горячую ванну дочь макалась, потому что дочмокалась. Это тебе не разрешено,
дочь! Но чмокнет, а потом в горячей ванне ночь мокнет.

  Сказала одна шалава:  «Вот наша  лава, вот наша слава!»
   Горя чую ванну горячую.

   Скверное место-скамейка. Скверная работа - садовник.
   К  Аньке принесли коньки.

   Были вы бранными и стали депутатами выбранными.
   К  Лине  подбивали клинья.

   Пахнет зад  –  урина,  потому что хозяйка задурена.
   Мы чубасты  –  мычу  баста.

   Испытали и гости шок, когда я прочёл его стишок.
   Когда речь чище это речище.

   От голой правды  можно ожидать только детей.
   Упри чело в  плечо у  причала.

   Сверкание  кара  блях, у моряков на кораблях.
   На краю бочки  висели  юбочки.

   Взыграла от чувств Вена и стала чувственна.
   Но чуши  полны  всю  ночь  уши.

   Во рту  щи тают,  а  повара деньги  считают.
   Но чудом не богатеет ночью дом.

   Мне сны снятся,  что хочется  мне сняться.
   Чехардою  разносится  чих ордою.

   Полны чрева  ваты и болячками чреваты.
   Бог, где снится, то  Божья десница.

   Полки падают от того, что водку подают.
   И спал не ни я  –  ждал исполнения.

   Очи резвы в чайной?  О,  чрезвычайно!
   Эхо чудило, кричало: «Э, хочу дело!»

   Сказал поп лечу  и похлопал по плечу.
   Эта чета теля превратила в читателя.

   Ночи, халаты на всех начихала ты. Но чихала дни, ведь ночи холодны. Были ночью
дела – она начудила.  Вот учу дела, как братва учудила.
   Иру, Машку и рюмашку!
                839


Рецензии