Сложные формы

Трудно менять всегда что-то бывает
Многим не хочется, я понимаю
Привычки как лярвы, вцепились и держат
Сложно ослабить их хватку на нервы...

Натянуты нити, по ним биотоком
Волны желаний и старых пороков
Перемещаются в замкнутом круге
Нужные им для подпитки напруги...

Золото осени путает карты
Тени фантомов гуляют по парку
Души их светятся, белым искрятся
Видно хотят что-то сделать прекрасное...

Только не могут, они теперь тени
Вечные странники нового времени
Ты их не бойся, они не кусаются
Но и не трогай, любуйся без зависти...

Сложные формы хранят измерения
Физика жизни без тени сомнения
Новые виды всем нам открывает
Только зачем, я пока что не знаю...

Много вопросов, ненужных и смелых
Нарисовало мне осень на нервах
Только зачем, все равно я не буду
Звезды хватать в этом мире гламура...


Рецензии