Завязывай...

Она стояла и в неистовстве читала исповедь...
Разрушив в прах своими мыслями былые истины...
Жизнь изменить можно лишь выстрелом... Бежать бессмысленно...
Дорога мрамором уж выстлана... Вот только быстро бы...

Одернул он ее, завязывай... Ведь новая заря зовет...
И успокоил ее шепот фразами... Слезинки стразами...
Он не любил еще ни разу так... Чтобы не разумом...
И бархатным он шепотом рассказывал... Как полюбил он сразу же...

Он говорил ей, я люблю тебя, как солнца жду тебя...
Отдам тебе всего себя... Не отпущу я никогда тебя...
Хочу я вместе засыпать всегда... Будить в плече поцеловав тебя...
И нежным взглядом провожать тебя... Не расставаться никогда...

Любииимаааяяя...


Рецензии