Не умереть боюсь я

Я не просто баба,
Я воин и игрок.
Но при тебе любимый
Стоит в горле - "камок".
Какой же властный, сильный,
Мужчина моих грез.
Ты мудрый но не видешь
Простых девичьих слез.
Ты говориш со мною,
О деле, о войне.
А я слова глотаю,
Сказать так трудно мне:
Что наплевать на дело,
И здесь я на войне
Не умерь боюсь я
А не успеть вполне
Тебе признаться в чуствах.
Люблю! Сказать тебе.


Рецензии